Datos: 26-Feb-2019 Editor: AppsToTalk
Vista previa

BlackBerry Messenger, lanzado en 2005, es ahora un popular cliente de mensajería disponible para su uso en teléfonos inteligentes con diferentes sistemas operativos. Siendo una de las principales utilidades para la comunicación en línea, el programa está ganando popularidad debido a su gran diseño y toneladas de funciones entretenidas. La mayoría de los usuarios se benefician del uso de la aplicación, haciendo innumerables llamadas junto con el envío de un número ilimitado de mensajes a todos sus contactos de BBM. Sin embargo, es posible que algunos usuarios aún necesiten cerrar cuentas BBM por razones personales. En este artículo, obtendrá toda la información sobre la desactivación de su perfil BBM para usuarios de iPhone y Android.

Lo más importante que cualquier usuario debe saber es que eliminar el programa de su teléfono inteligente no eliminará su cuenta de BlackBerry Messenger. En otras palabras, toda la información de su perfil y el historial de chat permanecerán en los servidores del programa. De esta manera, si decide comenzar a usar la aplicación ingresando sus credenciales anteriores o instalando el programa en su dispositivo una vez más, se restaurarán todos sus datos.

Es por eso que, si está seguro de que no va a usar la herramienta en el futuro, deberá cerrar su cuenta. Si decide eliminarlo, no es necesario instalar ninguna aplicación de terceros ni ponerse en contacto con el equipo de soporte de BBM. La función de desactivación ya está disponible en tu messenger.

¿Cómo eliminar su cuenta de BlackBerry Messenger en Android?

no Hay nada más fácil! Solo tienes que seguir esta guía paso a paso sobre cómo desactivar BBM en tu dispositivo Android.

  1. Abra su BlackBerry Messenger y elija Cuenta.

  2. Desliza hacia abajo el menú abierto y pulsa Eliminar BBM ID.

  3. Introduzca su contraseña y seleccione el botón Eliminar.

Eso es todo! Ahora toda la información sobre su perfil se eliminó con éxito.

¿Cómo eliminar su cuenta de BlackBerry Messenger en el iPhone?

Eliminar su BlackBerry ID en su iPhone también es rápido y fácil.

  1. Abra su aplicación y elija Más General.

  2. Toca Eliminar cuenta en la parte inferior de la pantalla.

  3. Introduce tu número de teléfono y pulsa Continuar para eliminar tu ID. También puedes usar tu correo electrónico como un método alternativo para eliminar tu perfil.

Nota: una vez que se elimina el perfil de BlackBerry ID, los siguientes datos se perderán sin posibilidad de recuperación:

  • Contactos de BBM
  • Datos de copia de seguridad
  • Cuentas de correo electrónico asociadas con la aplicación
  • Historial de conversaciones.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.