¿Ha encontrado recientemente sus imágenes en los resultados de búsqueda de Google? Esta guía explicará por qué aparecen y qué pasos tomar para ayudar a eliminarlos de los resultados de búsqueda de Google.

¿Por qué están mis fotos e información de Myspace en la búsqueda de Google?
Google rastreará un sitio web para indexar la imagen y la URL de la página, actualizando esos resultados a su motor de búsqueda. Myspace tiene un alto rango de búsqueda en Google, por lo que existe la posibilidad de que tu perfil se muestre en la búsqueda de Google si es público.
¿Por qué mi contenido eliminado sigue apareciendo en la búsqueda de Google?
El contenido eliminado seguirá mostrándose en la búsqueda de Google porque Google almacena en caché los resultados de búsqueda, lo que significa que el contenido eliminado sigue siendo visible y se puede buscar. Hasta que Google actualice su índice de búsqueda para reflejar el cambio reciente, los enlaces al perfil y las imágenes seguirán disponibles. Los enlaces al contenido eliminado devolverán un error de página no válido.

No quiero que mis fotos aparezcan cuando mi nombre está Googleado

Tiene dos opciones, configure el perfil en privado o elimine la foto/perfil

Perfil privado

Si configura el perfil en privado, la URL de su perfil, el nombre en el perfil y la foto de la pantalla principal seguirán considerándose públicas y es posible que la foto aparezca en la búsqueda de Google. Puedes actualizar tu foto a algo que no sea tuyo.

Los resultados de búsqueda de Google reflejarán la actualización una vez que Google actualice sus resultados de búsqueda. No hay un marco de tiempo para la frecuencia con la que esto ocurre.

Eliminar perfil y/o foto(s)

El perfil o las fotos deben eliminarse de Myspace antes de que se pueda enviar una solicitud a Google para actualizar sus resultados de búsqueda.

  1. Cómo eliminar un perfil
  2. Cómo eliminar una foto

Si no ha iniciado sesión en su perfil en mucho tiempo y necesita ayuda para acceder o eliminar su cuenta, complete este formulario.

Perfil/Fotos ya eliminadas

Si el perfil y las fotos ya se han eliminado, pero siguen apareciendo sin una página de error, siga las instrucciones a continuación.

Enlaces de CDN de imágenes
Para ayudar con su solicitud, requeriremos los enlaces de CDN para las imágenes que necesita eliminar. A continuación se muestran los pasos para obtener los enlaces.

Paso 1
Ir a los Resultados de búsqueda de Google

mceclip0.png

Paso 2
Haga clic en la imagen que todavía aparece en Myspace. Selecciona el icono Compartir y pulsa el enlace Clic para copiar.

mceclip2.png

Paso 3
Pegue el nuevo enlace copiado en la barra de direcciones web. Al presionar enter, aparecerá el enlace de Google, incluido el enlace CDN de Myspace que necesitamos. Puedes copiar este enlace completo o solo el enlace específico de Myspace, resaltado a continuación. De https: / / a jpg.

mceclip3.png

Paso 4
Una vez que haya recopilado todas las URL de la imagen que desea eliminar, puede enviar una solicitud a Google utilizando su formulario de envío.

Nota
Es posible que deba enviar varias solicitudes a Google para que se eliminen las fotos. No tienen un marco de tiempo de cuándo actualizarán sus resultados de búsqueda.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.