Beaucoup de gens sont frustrés de ne pas pouvoir supprimer l’album de sauvegarde automatique de la galerie des téléphones Samsung galaxy et des tablettes Samsung. Dans cet article, nous allons trouver des moyens de résoudre ce problème et de supprimer la sauvegarde automatique de Google plus et Picasa pour supprimer des photos de la galerie.

Solution 1

Allez dans Paramètres – > Applications et passez à toutes les applications, puis allez dans Galerie. Maintenant, effacez et supprimez les données de la galerie. Cela supprimera la sauvegarde automatique de la galerie. En cas de confusion, consultez notre article sur la suppression du cache et des données pour toutes ou certaines applications sous Android.

13

Solution 2

Le profil Google+ doit faire quelque chose avec la fonction de sauvegarde automatique ici. Désactivez la fonction de sauvegarde automatique dans Google+ pour les photos. Vous pouvez également désactiver et supprimer Google+ ou simplement désactiver sa sauvegarde de données de synchronisation et voir si cela fonctionne.

Solution 3

La plupart du temps, vous voyez des photos de sauvegarde automatique dans votre galerie. Vous pouvez facilement supprimer la sauvegarde automatique et ces photos cesseront d’apparaître dans la galerie. Accédez aux paramètres Google dans les paramètres de votre téléphone, puis accédez aux paramètres de synchronisation et décochez les options mentionnées. Décochez également la case synchroniser depuis Picasa. Supprimez ensuite les données de l’application Gallery en suivant la méthode de la solution numéro un.

account-3

Solution 4

Appuyez sur galerie, puis appuyez sur le bouton menu, puis appuyez sur contenu pour afficher. Décochez le contenu dans Picasa. Cela désactivera la sauvegarde automatique sur votre tablette ou téléphone Samsung. Maintenant, vous devriez aller sur votre PC et supprimer les photos de votre compte Google+.

Solution 5

Connectez-vous à votre compte Google+ depuis votre ordinateur. Allez dans Photos, vous verrez des albums. Cliquez sur la flèche à l’extrême droite. Sélectionnez vos photos et cliquez sur l’option déplacer vers la corbeille. Toutes les photos seront supprimées et il n’y aura pas non plus de dossier de sauvegarde automatique dans l’appareil Android.

Maintenant, effacez toutes les données de l’application Gallery comme je vous l’ai dit dans la première étape au début de l’article, en allant dans Paramètres -> Applications – > passer à la Galerie et effacer les données.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.