Data: 26-Feb-2019 Editor: AppsToTalk
Anteprima

Rilasciato in 2005, BlackBerry Messenger è ora una popolare client di messaggistica disponibile per l’uso su smartphone con sistemi operativi diversi. Essendo uno dei principali programmi di utilità per la comunicazione online, il programma sta attualmente guadagnando popolarità grazie al suo grande design e tonnellate di funzioni divertenti. La maggior parte degli utenti traggono vantaggio dall’utilizzo dell’applicazione, effettuando innumerevoli chiamate e inviando un numero illimitato di messaggi a tutti i loro contatti BBM. Tuttavia, alcuni utenti potrebbero ancora bisogno di chiudere gli account BBM per i loro motivi personali. In questo articolo, riceverai tutte le informazioni relative alla disattivazione del tuo profilo BBM sia per gli utenti iPhone che Android.

La cosa più importante che ogni utente dovrebbe sapere è che l’eliminazione del programma dallo smartphone non rimuoverà il tuo account BlackBerry Messenger. In altre parole, tutte le informazioni del tuo profilo e la cronologia delle chat rimarranno sui server del programma. In questo modo, se si decide di iniziare a utilizzare l’applicazione inserendo le credenziali precedenti o installare il programma sul dispositivo, ancora una volta, tutti i dati verranno ripristinati.

Ecco perché, se sei sicuro di non utilizzare lo strumento in futuro, dovrai chiudere il tuo account. Se decidi di rimuoverlo, non è necessario installare app di terze parti o contattare il team di supporto BBM. La funzione di disattivazione è già disponibile nel tuo messenger.

Come eliminare il tuo account BlackBerry Messenger su Android?

Non c’è niente di più facile! Basta seguire questa guida passo-passo su come disattivare BBM sul tuo dispositivo Android.

  1. Apri il tuo BlackBerry Messenger e scegli Account.

  2. Scorri verso il basso il menu aperto e tocca Elimina ID BBM.

  3. Inserisci la tua password e scegli il pulsante Elimina.

Tutto qui! Ora tutte le informazioni sul tuo profilo sono state eliminate con successo.

Come rimuovere il tuo account BlackBerry Messenger su iPhone?

Rimuovere il tuo BlackBerry ID sul tuo iPhone è anche semplice e veloce.

  1. Apri la tua app e scegli Altro-Generale.

  2. Tocca Elimina account nella parte inferiore dello schermo.

  3. Inserisci il tuo numero di telefono e tocca Continua per eliminare il tuo ID. Puoi anche utilizzare la tua email come metodo alternativo per rimuovere il tuo profilo.

Nota: una volta rimosso il profilo BlackBerry ID, i seguenti dati andranno persi senza possibilità di recupero:

  • Contatti BBM
  • Backup dei dati
  • Account e-mail associati all’applicazione
  • Cronologia delle conversazioni.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.