Weebly consente agli utenti di creare 10 siti per account. A volte si creerà un sito di test per il controllo di una funzione o di un’app. Questo è normale tra gli utenti Weebly in quanto non esiste alcuna opzione per l’anteprima della pagina prima della pubblicazione. Weebly editor mostrerà l’anteprima dal vivo per il CSS definito nel foglio di stile principale. Ma i codici di stile inseriti utilizzando l’elemento di codice embed o nella sezione header non possono essere visualizzati in anteprima sull’editor. Non è una buona idea giocare sul sito dal vivo in questi casi, quindi l’opzione migliore è creare un sito di test in pochi minuti e controllare la funzione.

Quando hai molti siti di test, raggiungerai rapidamente il limite di 10. Quindi dovresti eliminare i vecchi siti di test per crearne uno nuovo. Un altro argomento è che vuoi davvero tenere il tuo sito live per un po ‘ impedendo agli utenti e ai motori di ricerca di accedere. Potrebbe essere per un semplice riarrangiamento delle pagine o per scopi di risoluzione dei problemi. Nascondere semplicemente il sito dai motori di ricerca non aiuterà qui in quanto gli utenti possono accedervi utilizzando gli URL diretti. In tal caso Weebly offre l’opzione un-publish per abbattere l’intero sito.

Infine, potresti voler eliminare l’account completo e sbarazzarti di Weebly.

In questo articolo spiegheremo tutti i modi su come eliminare o non pubblicare il tuo sito e account Weebly.

Eliminazione completa del sito Weebly

Accedi al tuo account Weebly e scegli il sito nella dashboard. Fare clic sul pulsante tre punti come mostrato nell’immagine qui sotto e quindi fare clic su “Elimina sito” opzione.

Elimina il sito Weebly
Elimina il sito Weebly

Ti verrà chiesto di confermare la cancellazione del sito come di seguito. Fai clic sul pulsante “Conferma” per eliminare il tuo sito.

Conferma la cancellazione del sito
Conferma la cancellazione del sito

La cancellazione del sito può richiedere qualche tempo a seconda delle dimensioni. Ricorda, questo è un modo permanente di eliminare l’intero sito con un solo clic. E non c’è modo di recuperare i tuoi contenuti se hai cancellato erroneamente il tuo sito Weebly.

Un-publishing e Re-publishing Sito Weebly

Come spiegato sopra, un-publish è l’opzione disponibile per i proprietari del sito per abbattere il sito disponibile pubblicamente dalla modalità online a offline. L’opzione non-publish è disponibile all’interno dell’editor del sito Weebly nel menu “Impostazioni > Generale” come mostrato di seguito:

Non pubblicare il sito Weebly
Non pubblicare il sito Weebly

Fare clic sul pulsante ” Un-publish Site “e confermare l’azione facendo clic sul pulsante” Yes, un-publish”.

Conferma di non pubblicazione del sito Weebly
Conferma di non pubblicazione del sito Weebly

L’accesso al sito non pubblicato visualizzerà un errore “404-Page Not Found” sul browser. Non pubblicare un sito Weebly non eliminerà alcun contenuto dal tuo sito. Il sito non pubblicato può essere nuovamente ripubblicato online in qualsiasi momento con l’ultimo contenuto aggiornato.

404 Errore per il sito Weebly non pubblicato
404 Errore per il sito Weebly non pubblicato
  • Come selezionare l’indirizzo del sito per il tuo sito Weebly?
  • Integrare Facebook con Weebly
  • Nozioni di base e tipi di applicazioni Weebly
  • Aggiungere e personalizzare elemento di testo in Weebly
  • Come aggiungere PoolDaddy sondaggio in Weebly?

Eliminazione dell’account Weebly

Molti utenti ci inviano e-mail chiedendo come eliminare il loro account Weebly. Nella maggior parte dei casi, il sito web è stato gestito da qualcun altro e vogliono eliminare dopo un lungo periodo di tempo. Ci sono molti scenari possibili quando si desidera eliminare l’account Weebly.

Avere accesso all’account Weebly

Se hai accesso al tuo account Weebly, è un lavoro facile eliminare il tuo account senza l’aiuto di nessuno.

  • Accedi al tuo account Weebly e fai clic sul nome del sito nell’angolo in alto a destra nella dashboard.
  • Selezionare l’opzione” Impostazioni ” per andare alla pagina delle impostazioni dell’account.
Vai a Impostazioni account
Vai a Impostazioni account
  • Fare clic sulla scheda “I miei dati” e fare clic sul pulsante “Cancella dati & Dimenticami”.
Cancellare i dati e dimenticarmi
Cancellare i dati e dimenticarmi
  • Nel pop-up che appare, seleziona ” Capisco “e fai clic sul collegamento” Cancella dati ” in alto a sinistra.
Cancellare i dati ed eliminare Weebly Account
Cancellare i dati ed eliminare Weebly Account

Ciò eliminerà definitivamente il tuo account Weebly e cancellerà tutti i dati del sito Web memorizzati nel tuo account.

Conosci l’e-mail ma hai dimenticato la password

Se hai un’e-mail di accesso ma hai dimenticato la password, vai alla pagina di accesso Weebly e fai clic sul link “Password dimenticata”.

Reimposta password in Weebly
Reimposta password in Weebly

Verrà visualizzata una pagina di richiesta di reimpostazione della password. Qui puoi fornire la tua email e fare clic sul pulsante “Invia” per ottenere un’istruzione per reimpostare la password.

Reimposta la password di Weebly
Reimposta la password di Weebly

Dopo aver ottenuto la password, accedi al tuo account e segui i passaggi spiegati nel metodo precedente per eliminare il tuo account.

Non hai accesso all’account Weebly

Se non hai l’email e la password, l’attività è complicata. Puoi creare un post sul forum pubblico della comunità Weebly per chiedere aiuto. Nella maggior parte dei casi, il community manager sarà in grado di risolvere il problema ed eliminare il tuo account. In alternativa, puoi chiamare l’help desk di Weebly e chiedere loro di eliminare il tuo account fornendo i dettagli necessari.

Nota: Nel caso in cui, se si desidera recuperare i dettagli dell’account, si può andare alla pagina di recupero account e compilare il modulo per ottenere aiuto da Weebly. Ti consigliamo di collegare il tuo account social con Weebly in modo che non sia necessario utilizzare la posta elettronica per accedere. Ciò contribuirà ad evitare di dimenticare l’e-mail o la password del tuo account Weebly.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.