Le seguenti istruzioni cancelleranno i dati dalla rubrica sullo smartphone BlackBerry®.

Per rimuovere i contatti dalla rubrica sullo smartphone BlackBerry, completare le seguenti attività nell’ordine specificato:

Attività 1

Disabilitare la sincronizzazione wireless.

Nota: Se la sincronizzazione dei contatti wireless è abilitata, il database della rubrica sarà di sola lettura e non potrà essere eliminato.

  1. Nella schermata Iniziale dello smartphone, fare clic su Contatti.
  2. Visualizzare il menu e fare clic su Opzioni.
  3. Sotto l’elenco dei contatti scegliere l’account per impostare l’opzione di sincronizzazione wireless.
  4. Impostare il campo di sincronizzazione wireless su No.
  5. Salvare le modifiche e chiudere la rubrica.

Attività 2

Cancella il database della rubrica.

Dallo smartphone BlackBerry

  1. Dall’applicazione Rubrica Indirizzi, premere il tasto Menu
  2. Selezionare Opzioni e tipo di RSET sullo smartphone BlackBerry tastiera

Nota: non Implementato nel Dispositivo BlackBerry software 4.2.2, questo cancella tutte le voci della Rubrica (tutti i record di Contatti). Se la rubrica è abilitata in modalità wireless per la sincronizzazione e l’origine è raggiungibile, tutte le voci della rubrica verranno ripopolate sullo smartphone BlackBerry.

Per BlackBerry Desktop Software 6.0 a 7.0

  1. Collegare lo smartphone al computer.
  2. Nel software BlackBerry Desktop, andare al menu Dispositivo e fare clic su Elimina dati.
  3. Selezionare l’opzione Dati selezionati e selezionare la casella di controllo Rubrica – Tutti.
  4. Fare clic su Elimina.

Per BlackBerry Desktop Manager 5.0

  1. Collegare lo smartphone al computer.
  2. In BlackBerry® Desktop Manager, aprire Backup e Ripristino e fare clic su Avanzate.
  3. Dall’elenco Database dei dispositivi, selezionare Rubrica e fare clic su Cancella.
  4. Fare clic su OK, quindi su Chiudi.

Per BlackBerry Desktop Software 1.0 a 2.4 (Mac OS)

  1. Collegare lo smartphone al computer.
  2. Nel software BlackBerry Desktop, fare clic su Dispositivo nella barra dei menu e fare clic su Cancella dati.
  3. Selezionare i dati selezionati e selezionare la casella di controllo Rubrica.
  4. Fare clic su Cancella.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.