데이터:2019 년 2 월 26 일 편집자:앱스토톡
미리보기

2005 년에 출시된 블랙베리 메신저는 현재 운영체제가 다른 스마트폰에서 사용할 수 있는 인기있는 메시징 클라이언트입니다. 온라인 커뮤니케이션을위한 최고의 유틸리티 중 하나 인이 프로그램은 현재 훌륭한 디자인과 수많은 재미있는 기능으로 인해 인기를 얻고 있습니다. 대부분의 사용자는 응용 프로그램을 사용하여 혜택을,모든 비비엠 연락처에 메시지를 무제한으로 전송과 함께 수많은 통화를. 그러나 일부 사용자는 개인적인 이유로 비비엠 계정을 폐쇄해야 할 수도 있습니다. 이 글에서,당신은 아이폰과 안드로이드 사용자 모두에 대한 비비엠 프로필을 비활성화에 관한 모든 정보를 얻을 것이다.

모든 사용자가 알아야 할 가장 중요한 것은 스마트 폰에서 프로그램을 삭제하면 블랙 베리 메신저 계정이 제거되지 않는다는 것입니다. 다른 말로,모든 프로필 정보 및 채팅 역사는 프로그램의 서버에 남아. 당신이 당신의 이전 자격 증명을 입력하여 응용 프로그램을 사용하여 시작하거나 다시 한 번 장치에 프로그램을 설치하기로 결정한 경우이 방법은,모든 데이터가 복원됩니다.

당신이 미래에 도구를 사용하지 않을 확신하는 경우,당신은 당신의 계정을 폐쇄해야합니다 이유입니다. 당신이 그것을 제거하기로 결정한 경우,타사 응용 프로그램을 설치하거나 비비엠 지원 팀에 문의 할 필요가 없습니다. 비활성화 기능은 이미 메신저에서 사용할 수 있습니다.

어떻게 안드로이드에 블랙 베리 메신저 계정을 삭제하는 방법?

더 쉬운 것은 없습니다! 당신의 안드로이드 장치에 비빔밥을 비활성화하는 방법에 대한이 단계별 가이드를 따르십시오.

  1. 블랙 베리 메신저를 열고 계정을 선택합니다.

  2. 열린 메뉴를 아래로 스와이프하고’비빔아이디 삭제’를 탭합니다.

  3. 암호를 입력하고 삭제 버튼을 선택합니다.

그게 다야! 이제 프로필에 대한 모든 정보가 성공적으로 삭제되었습니다.

어떻게 아이폰에 블랙 베리 메신저 계정을 제거하려면?

아이폰에 블랙베리 아이디 제거도 빠르고 쉽습니다.

  1. 앱을 열고 자세히-일반을 선택합니다.

  2. 화면 하단의 계정 삭제를 탭합니다.

  3. 전화번호를 입력하고 계속을 눌러 아이디를 삭제합니다. 당신은 또한 당신의 프로필을 제거하는 다른 방법으로 이메일을 사용할 수 있습니다.

참고:블랙베리 아이디 프로필이 제거되면 다음 데이터는 복구할 수 없는 상태로 손실됩니다:백업 데이터

  • 응용 프로그램과 관련된 이메일 계정
  • 대화 기록.
  • Leave a comment

    이메일 주소는 공개되지 않습니다.