as instruções a seguir limparão os dados do catálogo de endereços no smartphone BlackBerry®.

Para remover os contatos do catálogo de endereços do smartphone BlackBerry, conclua as seguintes tarefas na ordem especificada:

Tarefa 1

Desabilitar sincronização sem fio.

Nota: Se a sincronização de contato sem fio estiver ativada, o banco de dados do catálogo de endereços será somente leitura e não poderá ser excluído.

  1. na tela inicial do smartphone, clique em Contatos.
  2. exiba o menu e clique em Opções.
  3. abaixo lista de contatos Escolha a conta para definir a opção de sincronização sem fio.
  4. Defina o campo de sincronização sem fio como não.
  5. Salve as alterações e feche o catálogo de endereços.

Tarefa 2

limpar o banco de dados do catálogo de endereços.

a Partir do smartphone BlackBerry

  1. a Partir de uma aplicação de Livro de Endereços, pressione a tecla Menu
  2. Seleccione Opções e o tipo de RSET no smartphone BlackBerry teclado

Nota: Implementado no BlackBerry Device software 4.2.2, deste modo, limpa todas as entradas no Livro de Endereços (todos os registos de Contactos). Se o catálogo de endereços estiver ativado sem fio para sincronização e a fonte estiver acessível, todas as entradas do catálogo de endereços serão re-preenchidas novamente no smartphone BlackBerry.

para BlackBerry Desktop Software 6.0 a 7.0

  1. Conecte o smartphone ao computador.
  2. no BlackBerry Desktop Software, vá para o menu dispositivo e clique em Excluir dados.
  3. escolha a opção Dados selecionada e marque a caixa de seleção Catálogo de endereços – tudo.
  4. Clique Em Excluir.

para o BlackBerry Desktop Manager 5.0

  1. Conecte o smartphone ao computador.
  2. no BlackBerry® Desktop Manager, abra Backup e Restauração e clique em Avançado.
  3. na lista bancos de dados de Dispositivos, selecione catálogo de endereços e clique em Limpar.
  4. clique em OK e, em seguida, clique em Fechar.

para BlackBerry Desktop Software 1.0 a 2.4 (Mac OS)

  1. Conecte o smartphone ao computador. No software BlackBerry Desktop, clique em dispositivo na barra de menus e clique em Limpar Dados.
  2. escolha dados selecionados e marque a caixa de seleção Catálogo de endereços.
  3. Clique Em Limpar.

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado.