Um monte de pessoas estão frustradas por não ser capaz de eliminar auto backup álbum na galeria a partir do Samsung galaxy telemóveis e tablets Samsung. Neste artigo, obteremos algumas maneiras de corrigir esse problema e excluir o backup automático do Google plus e do Picasa para remover fotos da galeria.

solução 1

vá para Configurações – > aplicativos e mude para todos os aplicativos e vá para Galeria. Agora limpe e exclua dados para a Galeria. Isso removerá o backup automático da galeria. Em caso de confusão, verifique nosso artigo sobre como excluir cache e dados para todos ou alguns aplicativos no Android.

13

Solução 2

o perfil do Google+ tem que fazer algo com o recurso de backup automático aqui. Desative o recurso de Backup automático no Google + para fotos. Você também pode desativar e excluir o Google + ou simplesmente desativar o backup de dados de sincronização e ver se ele funciona.

Solução 3

na maioria das vezes você vê fotos de backup automático em sua galeria. Você pode excluir facilmente o backup automático e essas fotos pararão de entrar na galeria. Vá para as configurações do Google nas configurações do telefone e, em seguida, vá para a configuração de sincronização e desmarque as opções mencionadas. Também desmarque a sincronização do Picasa. Em seguida, exclua os dados do aplicativo Gallery seguindo o método na solução Número um.

account-3

Solução 4

Toque em galeria e, em seguida, prima o botão menu e, em seguida, prima o conteúdo para visualização. Desmarque o conteúdo no Picasa. Isso desativará o backup automático em seu tablet ou telefone Samsung. Agora você deve ir ao seu PC e remover as fotos da sua conta do Google+.

solução 5

faça Login na sua conta do Google + a partir do seu computador. Vá para fotos que você verá álbuns. Clique na seta no lado extremo direito. Selecione suas fotos e clique na opção Mover para bin. Todas as fotos serão excluídas e não haverá pasta de backup automático no dispositivo Android também.

agora limpar todos os dados para galeria app como eu lhe disse na primeira etapa durante o início do artigo, indo para Configurações-> Apps-> mudar para Galeria e Limpar dados.

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado.