o Weebly permite que os usuários criem 10 sites por conta. Às vezes, você estará criando um site de teste para verificar um recurso ou um aplicativo. Isso é normal entre os usuários do Weebly, pois não há opção para visualizar a página antes de publicar. O editor Weebly mostrará a visualização ao vivo do CSS definido na folha de estilo principal. Mas os códigos de estilo que você insere usando o elemento de código incorporado ou na seção de cabeçalho não podem ser visualizados no editor. Não é uma boa ideia brincar no site ao vivo nesses casos, então a melhor opção é criar um site de teste em minutos e verificar o recurso.

quando você tem muitos sites de teste, você atingirá rapidamente o limite de 10. Portanto, você deve excluir os sites de teste antigos para criar um novo. Outro tópico é que você realmente deseja manter seu site ao vivo por um tempo impedindo que usuários e mecanismos de pesquisa acessem. Pode ser para um simples rearranjo de páginas ou para fins de solução de problemas. Simplesmente esconder o site dos mecanismos de pesquisa não ajudará aqui, pois os usuários podem acessá-lo usando os URLs diretos. Nesse caso, o Weebly oferece a opção de não publicação para derrubar todo o site.

finalmente, você pode realmente querer excluir a conta completa e se livrar do Weebly.

neste artigo, explicaremos todas as maneiras de excluir ou não publicar seu site e conta do Weebly.

excluir completamente o site do Weebly

faça Login na sua conta do Weebly e escolha o site no painel. Clique no botão de três pontos conforme mostrado na imagem abaixo e clique na opção “Excluir Site”.

excluir site Weebly
excluir site Weebly

você será solicitado a confirmar a exclusão do site como abaixo. Clique no botão” Confirmar ” para excluir seu site.

Confirme a Exclusão do Site
Confirme a Exclusão do Site

O site exclusão pode levar algum tempo dependendo do tamanho. Lembre-se, esta é uma maneira permanente de excluir todo o site com um único clique. E não há como recuperar seu conteúdo se você excluiu erroneamente seu site Weebly.

un-publishing e re-publishing Weebly Site

como explicado acima, un-publish é a opção disponível para os proprietários do site para derrubar o site disponível publicamente do modo online para offline. A opção de não publicação está disponível dentro do editor do site Weebly no menu” Configurações > Geral”, conforme mostrado abaixo:

Un-publish Weebly Site
Un-publish Weebly Site

clique no botão” un-publish Site “e confirme a ação clicando no botão” Sim, un-publish”.

confirmar un-publishing Weebly Site
confirmar Un-publishing Weebly Site

acessar o site não publicado exibirá um erro” 404 – Page Not Found ” no navegador. A não publicação de um site Weebly não excluirá nenhum conteúdo do seu site. O site não publicado pode ser novamente publicado on-line a qualquer momento com o conteúdo atualizado mais recente.

404 de Erro para o Weebly não-publicado Site
Erro 404 para Weebly não-publicado do Site
  • Como selecionar o endereço do site para o seu site Weebly?
  • integre o Facebook com o Weebly
  • Noções básicas e tipos de aplicativos Weebly
  • Adicione e personalize o elemento de texto no Weebly
  • como adicionar PoolDaddy poll no Weebly?

excluindo a conta Weebly

muitos usuários nos enviam e-mails perguntando como excluir sua conta Weebly. Na maioria dos casos, o site foi gerenciado por outra pessoa e ela deseja excluir depois de muito tempo. Existem muitos cenários possíveis quando você deseja excluir a conta Weebly.

tenha acesso à conta Weebly

se você tiver acesso à sua conta Weebly, é fácil excluir sua conta sem a ajuda de ninguém.

  • faça Login na sua conta Weebly e clique no nome do site no canto superior direito do seu painel.
  • selecione a opção” Configurações ” para ir para a página Configurações da sua conta.
Vá para Configurações da Conta
Vá para Configurações da Conta
  • Clique em “Meus Dados” e clique em “Apagar Dados & se Esqueça de Mim” botão.
Apagar Dados e esquecer-me
Apagar Dados e esquecer-Me
  • no pop-up que aparece, selecione ” eu entendo “e clique no link” Apagar Dados ” no canto superior esquerdo.
Apagar Dados e Excluir Weebly Conta
Apagar Dados e Excluir Weebly Conta

Isto irá eliminar permanentemente o Weebly conta e excluir todos os dados do site armazenados em sua conta.

Conheça o e-mail, mas esqueceu a senha

se você tiver e-mail de login, mas esqueceu a senha, basta ir para a Página de login do Weebly e clicar no link “Esqueceu a senha”.

Redefinir Senha no Weebly
Redefinir Senha no Weebly

você verá uma página de solicitação de redefinição de senha. Aqui você pode fornecer seu e-mail e clicar no botão “Enviar” para obter uma instrução para redefinir sua senha.

redefinir a senha do Weebly
redefinir a senha do Weebly

depois de obter sua senha, faça login em sua conta e siga as etapas explicadas no método acima para excluir sua conta.

não tem acesso à conta Weebly

se você não tiver o e-mail e a senha, a tarefa é complicada. Você pode criar uma postagem no fórum público da Comunidade Weebly pedindo ajuda. Na maioria dos casos, o community manager poderá resolver seu problema e excluir sua conta. Como alternativa, você pode ligar para o help desk do Weebly e pedir que eles excluam sua conta fornecendo os detalhes necessários.

nota: no caso, se você quiser recuperar os detalhes da Conta, você pode ir para a página de recuperação da conta e preencher o formulário para obter ajuda do Weebly. Recomendamos que você conecte sua conta social ao Weebly para que você não precise usar o e-mail para fazer login. Isso ajudará a evitar esquecer o e-mail ou a senha de sua conta Weebly.

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado.