Viele Leute sind frustriert darüber, dass sie das automatische Backup-Album nicht aus der Galerie von Samsung Galaxy-Handys und Samsung-Tablets löschen können. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben und die automatische Sicherung von Google Plus und Picasa löschen können, um Fotos aus der Galerie zu entfernen.

Lösung 1

Gehen Sie zu Einstellungen-> Apps und wechseln Sie zu Alle Apps und dann zu Galerie. Löschen Sie nun die Daten für die Galerie. Dadurch wird die automatische Sicherung aus der Galerie entfernt. Bei Unklarheiten lesen Sie unseren Artikel zum Löschen des Caches und der Daten für alle oder einige Apps in Android.

13

Lösung 2

Das Google+ Profil hat hier etwas mit der automatischen Sicherungsfunktion zu tun. Deaktivieren Sie die automatische Sicherungsfunktion in Google+ für Fotos. Sie können Google+ auch deaktivieren und löschen oder einfach die Synchronisierungsdatensicherung deaktivieren und prüfen, ob sie funktioniert.

Lösung 3

In den meisten Fällen werden Fotos aus der automatischen Sicherung in Ihrer Galerie angezeigt. Sie können die automatische Sicherung ganz einfach löschen und diese Fotos werden nicht mehr in der Galerie angezeigt. Gehen Sie in den Telefoneinstellungen zu den Google-Einstellungen, dann zu den Synchronisierungseinstellungen und deaktivieren Sie die genannten Optionen. Deaktivieren Sie auch die Synchronisierung von Picasa. Löschen Sie dann Daten für die Galerie-App, indem Sie der Methode in Lösung Nummer eins folgen.

account-3

Lösung 4

Tippen Sie auf Galerie, drücken Sie die Menütaste und dann auf Inhalt, um anzuzeigen. Deaktivieren Sie Inhalte in Picasa. Dadurch wird die automatische Sicherung auf Ihrem Samsung-Tablet oder -Telefon deaktiviert. Jetzt sollten Sie zu Ihrem PC gehen und die Fotos aus Ihrem Google+ Konto entfernen.

Lösung 5

Melden Sie sich von Ihrem Computer aus bei Ihrem Google+ Konto an. Gehen Sie zu Fotos, Sie sehen Alben. Klicken Sie auf den Pfeil ganz rechts. Wählen Sie Ihre Fotos aus und klicken Sie auf In den Papierkorb verschieben Option. Alle Fotos werden gelöscht und es gibt auch keinen automatischen Sicherungsordner im Android-Gerät.

Löschen Sie nun alle Daten für die Galerie-App, wie ich Ihnen zu Beginn des Artikels im ersten Schritt gesagt habe, indem Sie zu Einstellungen-> Apps-> Wechseln Sie zur Galerie und löschen Sie die Daten.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.