Daten: 26-Feb-2019 Editor: AppsToTalk
Vorschau

BlackBerry Messenger wurde 2005 veröffentlicht und ist jetzt ein beliebter Messaging-Client für Smartphones mit verschiedenen Betriebssystemen. Als eines der führenden Dienstprogramme für die Online-Kommunikation gewinnt das Programm aufgrund seines großartigen Designs und seiner zahlreichen unterhaltsamen Funktionen derzeit an Popularität. Die meisten Benutzer profitieren von der Verwendung der Anwendung, unzählige Anrufe tätigen und eine unbegrenzte Anzahl von Nachrichten an alle ihre BBM-Kontakte senden. Einige Benutzer müssen jedoch möglicherweise noch BBM-Konten aus persönlichen Gründen schließen. In diesem Artikel erhalten Sie alle Informationen zum Deaktivieren Ihres BBM-Profils für iPhone- und Android-Benutzer.

Das Wichtigste, was jeder Benutzer wissen sollte, ist, dass das Löschen des Programms von Ihrem Smartphone Ihr BlackBerry Messenger-Konto nicht entfernt. Mit anderen Worten, alle Ihre Profilinformationen und der Chat-Verlauf verbleiben auf den Servern des Programms. Auf diese Weise werden alle Ihre Daten wiederhergestellt, wenn Sie die App verwenden, indem Sie Ihre vorherigen Anmeldeinformationen eingeben oder das Programm erneut auf Ihrem Gerät installieren.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie das Tool in Zukunft nicht mehr verwenden werden, müssen Sie Ihr Konto schließen. Wenn Sie es entfernen möchten, müssen Sie keine Apps von Drittanbietern installieren oder sich an das BBM-Support-Team wenden. Die Deaktivierungsfunktion ist bereits in Ihrem Messenger verfügbar.

Wie lösche ich mein BlackBerry Messenger-Konto auf Android?

Es gibt nichts Einfacheres! Befolgen Sie einfach diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Deaktivieren von BBM auf Ihrem Android-Gerät.

  1. Öffnen Sie Ihren BlackBerry Messenger und wählen Sie Konto.

  2. Wischen Sie im geöffneten Menü nach unten und tippen Sie auf BBM-ID löschen.

  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie die Schaltfläche Löschen.

Das ist alles! Jetzt wurden alle Informationen zu Ihrem Profil erfolgreich gelöscht.

So entfernen Sie Ihr BlackBerry Messenger-Konto auf dem iPhone?

Das Entfernen Ihrer BlackBerry ID auf Ihrem iPhone ist ebenfalls schnell und einfach.

  1. Öffnen Sie Ihre App und wählen Sie Mehr – Allgemein.

  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Konto löschen.

  3. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und tippen Sie auf Weiter, um Ihre ID zu löschen. Sie können Ihre E-Mail-Adresse auch als alternative Methode zum Entfernen Ihres Profils verwenden.

Hinweis: Sobald das BlackBerry ID-Profil entfernt wurde, gehen die folgenden Daten verloren, ohne dass eine Wiederherstellung möglich ist:

  • BBM-Kontakte
  • Sicherungsdaten
  • Mit der Anwendung verknüpfte E-Mail-Konten
  • Konversationsverlauf.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.