So löschen Sie ein Dailymotion-Konto: Sportveranstaltungen, Musikfestivals, Skizzen, politische Debatten, Modenschauen, Live-Streams von Spielen über Dailymotion … Sie können Ereignisse und Ideen verfolgen, ansehen und teilen, die die Welt überraschen und für Vielfalt sorgen. Dailymotion ist die Heimat von 300 Millionen Nutzern, die 3,5 Milliarden Videos aus der ganzen Welt ansehen.

So löschen Sie mein Dailymotion-Konto

Das Dailymotion-Konto kann sowohl von der Website als auch von der mobilen Anwendung gelöscht werden.

Wenn Sie Ihr Dailymotion-Konto löschen, werden Ihr Profil und alle mit Ihrem Profil verknüpften Daten, einschließlich Videos und Wiedergabelisten, gelöscht.

Dailymotion-Konto von der Website löschen

Um Ihr Dailymotion–Konto zu löschen, melden Sie sich an und klicken Sie auf den Link https://www.dailymotion.com/settings/delete-account, um direkt zur Seite zum Löschen des Kontos zu gelangen, oder führen Sie die folgenden Schritte in der folgenden Reihenfolge aus:

– Melden Sie sich auf der Dailymotion-Website an.

– Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“.

– Klicken Sie im linken Bereich der sich öffnenden Seite auf „Konto löschen“.

– Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite auf „Mein Konto löschen“, nachdem Sie „Was wird passieren? Ihr Profil und alle mit Ihrem Profil verknüpften Daten, einschließlich Videos und Wiedergabelisten, werden dauerhaft gelöscht. Wir werden dich vermissen“.

– Geben Sie Ihr Passwort auf dem angezeigten Bildschirm ein und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“, um den Vorgang abzuschließen.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.