Haben Sie Ihre Bilder kürzlich in den Google-Suchergebnissen gefunden? In diesem Handbuch wird erläutert, warum sie angezeigt werden und welche Schritte Sie unternehmen müssen, um sie aus den Google-Suchergebnissen zu entfernen.

Warum werden meine Myspace-Fotos und -Informationen in der Google-Suche angezeigt?
Google crawlt eine Website, um Bilder und Seiten-URLs zu indizieren, die diese Ergebnisse in ihrer Suchmaschine aktualisieren. Myspace hat einen hohen Google-Suchrang, daher besteht die Möglichkeit, dass Ihr Profil in der Google-Suche angezeigt wird, wenn es öffentlich ist.
Warum werden meine gelöschten Inhalte immer noch in der Google-Suche angezeigt?
Gelöschte Inhalte werden weiterhin in der Google-Suche angezeigt, da Google die Suchergebnisse zwischenspeichert, sodass gelöschte Inhalte weiterhin sichtbar und durchsuchbar sind. Bis Google seinen Suchindex aktualisiert, um die jüngsten Änderungen widerzuspiegeln, Links zum Profil und zu Bildern sind weiterhin verfügbar. Links zu gelöschten Inhalten geben einen ungültigen Seitenfehler zurück.

Sie möchten nicht, dass meine Fotos angezeigt werden, wenn mein Name gegoogelt wird

Sie haben zwei Möglichkeiten: Setzen Sie das Profil auf privat oder löschen Sie das Foto / Profil

Privates Profil

Wenn Sie das Profil auf privat setzen, werden Ihre Profil-URL, der Name im Profil und das Hauptanzeigefoto weiterhin als öffentlich betrachtet und können dazu führen, dass das Foto weiterhin in der Google-Suche angezeigt wird. Sie können Ihr Foto auf etwas aktualisieren, das nicht von Ihnen stammt.

Google-Suchergebnisse spiegeln das Update wider, sobald Google seine Suchergebnisse aktualisiert. Es gibt keinen Zeitrahmen dafür, wie oft dies geschieht.

Profil und / oder Foto(e) löschen

Das Profil oder die Fotos müssen von Myspace gelöscht werden, bevor eine Anfrage an Google gesendet werden kann, um die Suchergebnisse zu aktualisieren.

  1. So löschen Sie ein Profil
  2. So löschen Sie ein Foto

Wenn Sie sich schon lange nicht mehr in Ihrem Profil angemeldet haben und Hilfe beim Zugriff oder Löschen Ihres Kontos benötigen, füllen Sie bitte dieses Formular aus.

Profil/Fotos bereits gelöscht

Wenn das Profil und die Fotos bereits gelöscht wurden, aber immer noch ohne Fehlerseite angezeigt werden, befolgen Sie die folgenden Anweisungen.

Image CDN Link’s
Um Ihre Anfrage zu unterstützen, müssen die CDN-Links für die Bilder, die Sie benötigen, entfernt werden. Im Folgenden sind die Schritte, um die Links zu erhalten.

Schritt 1
Gehen Sie zu den Google-Suchergebnissen

mceclip0.png

Schritt 2
Klicken Sie auf das Bild, das noch auf Myspace angezeigt wird. Wählen Sie das Freigabesymbol und klicken Sie auf Klicken, um den Link zu kopieren.

mceclip2.png

Schritt 3
Fügen Sie den neuen kopierten Link in die Webadressleiste ein. Durch Drücken der Eingabetaste wird der Google-Link einschließlich des benötigten Myspace CDN-Links angezeigt. Sie können diesen gesamten Link oder nur den Myspace-spezifischen Link kopieren, der unten hervorgehoben ist. Von https:// zu jpg.

mceclip3.png

Schritt 4
Sobald Sie alle Bild-URLs gesammelt haben, die Sie entfernen möchten, können Sie über das Anmeldeformular eine Anfrage an Google senden.

Hinweis
Möglicherweise müssen Sie mehrere Anfragen an Google senden, damit die Fotos entfernt werden. Sie haben keinen Zeitrahmen, wann sie ihre Suchergebnisse aktualisieren werden.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.