eHarmony-Konto löschen: Die Beziehung ist wichtiger als andere. Alle leben abhängig voneinander. Niemand lebt allein in dieser Welt. Um Beziehungen zwischen Männern und Frauen zu finden, Sie können dieses eHarmony-Konto verwenden. Dieser Artikel enthält Informationen zum Löschen des eHarmony-Kontos, die Methode zum Löschen des Kontos, und vieles mehr. Befolgen Sie den Abschnitt sorgfältig, um alles über eHarmony zu erfahren.

Inhaltsverzeichnis

EHARMONY

eHarmony ist eine Online-Dating-Website. Männer und Frauen sollen diese Website für langfristige Beziehungen nutzen. Es hat viele passende Prozesse zwischen den Benutzern.

Yourtechlist Holiday Sale Offer

SO LÖSCHEN SIE DAS AIRBNB-KONTO

LÖSCHEN SIE DAS YELP-KONTO

LÖSCHEN SIE DAS FETLIFE-KONTO

SO LÖSCHEN SIE DAS IFUNNY-KONTO

SO LÖSCHEN SIE DAS eHarmony-KONTO DAUERHAFT?

Es ist alles für Ihren persönlichen Gebrauch. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, befolgen Sie die Schritte. Zunächst können Sie Ihr Konto schließen. Dort können Sie alle Ihre Informationen per Telefon oder E-Mail löschen.

Yourtechlist Urlaubsangebot
 Eharmony-Konto löschen
Wie lösche ich ein Eharmony-Konto?

SCHRITT 1:

Melden Sie sich zunächst bei eHarmony.com mit Ihrem Benutzernamen und Passwort. Wenn Sie Ihre Daten vergessen haben, klicken Sie auf Passwort vergessen, um Ihr Passwort zurückzusetzen und zu öffnen.

SCHRITT 2:

Klicken Sie oben auf Ihrer Seite auf Ihr Profil.

SCHRITT 3:

Klicken Sie als Nächstes auf den Link Kontoeinstellungen.

SCHRITT 4:

Rechts befindet sich ein Abrechnungssymbol, auf das Sie klicken müssen.

SCHRITT 5:

Dort können Sie klicken, um das Konto zu schließen. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf den Link.

SCHRITT 6:

Das neue Fenster wird auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Sie können auf Ja, mein Konto schließen klicken.

SCHRITT 7:

Sie haben eine E-Mail erhalten, in der Ihr Konto geschlossen wurde.

SCHRITT 8:

Um alle Ihre Informationen zu löschen, können Sie eine E-Mail an senden . Die Informationen werden innerhalb von zehn Tagen gelöscht.

SCHRITT 9:

Wenn Sie keine E-Mail kontaktieren können, können Sie eHarmony unter 1+855-290-5575 unter dieser Nummer anrufen und sie auffordern, Ihre Informationen zu löschen.

SCHRITT 10:

Schließlich können Sie Ihr Konto und Ihre Daten automatisch löschen.

WAS PASSIERT, WENN ICH MEIN EHARMONY-KONTO LÖSCHE

Nach dem Löschen des eHarmony-Kontos können Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen und keine Nachrichten an Ihr Match senden. Sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie es nicht mehr wiederherstellen.

WIE KANN ICH DAS EHARMONY DELETE-KONTO REAKTIVIEREN?

In diesem eHarmony-Konto können Sie Ihr Konto nicht reaktivieren. Sobald Sie Ihr Profil versehentlich oder manuell löschen, können Sie es nicht mehr reaktivieren. Sie sollten ein neues Kontoprofil für eHarmony erstellen.

Und noch etwas, Ihr Konto wird nur dann von jemandem verwendet, wenn Sie die Erlaubnis erhalten, es zu verwenden.

ENDGÜLTIGES URTEIL

Der Artikel enthielt Informationen zum Löschen des eHarmony-Kontos. Die Methoden, um das Konto dauerhaft zu löschen. Es ist sehr nützlich, Ihr Konto ordnungsgemäß zu löschen. Sie können Ihr Konto nicht erneut wiederherstellen. Nutzen Sie diesen Abschnitt, um Ihre Zweifel und Fragen zu vermeiden. Sie können Ihr Konto mit Hilfe dieses Artikels genau löschen. Für mehr, Apps Tipps & Tricks besuchen Sie Yourtechlist.com .

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.